jueves, 23 de septiembre de 2021

ENSALADA DE PASTA

 

INGREDIENTES:

  • 500 gramos de pasta
  • Aceitunas
  • Choped     
  • Tomate 
  • Queso 
  • 2 huevos 
  • Anchoas 
  • Lechuga 

PREPARACIÓN:

  1. Cogemos una hoya y la llenamos un poco de agua, ponemos a hervir el agua. Cuando empiece a hervir echaremos 500 gramos de pasta con chorro de aceite y sal y lo dejaremos hervir de 20-30 minutos.
  2. Luego cogeremos otra hoya mas pequeña y la llenamos un poco de agua y la ponemos a hervir cuando este hirviendo echaremos los dos huevos y un poco de sal, lo dejaremos hervir de 7-12 minutos.
  3. Pasado los 7-12 minutos los escurriremos y los apartaremos del fuego y los dejaremos en un bol sin agua.  
  4.  Más tarde cortaremos en trozos pequeños el tomate, el queso, choped y las anchoas.
  5. A continuación pelaremos los huevos, los lavaremos y los cortaremos en trozos pequeños.
  6. Después cortaremos un poco de lechuga y la lavaremos.
  7. Casi terminando escurriremos unas aceitunas en un bol.
  8. Finalmente mezclaremos todos los ingredientes en un bol.