INGREDIENTES:
- 500 gramos de pasta
- Aceitunas
- Choped
- Tomate
- Queso
- 2 huevos
- Anchoas
- Lechuga
PREPARACIÓN:
- Cogemos una hoya y la llenamos un poco de agua, ponemos a hervir el agua. Cuando empiece a hervir echaremos 500 gramos de pasta con chorro de aceite y sal y lo dejaremos hervir de 20-30 minutos.
- Luego cogeremos otra hoya mas pequeña y la llenamos un poco de agua y la ponemos a hervir cuando este hirviendo echaremos los dos huevos y un poco de sal, lo dejaremos hervir de 7-12 minutos.
- Pasado los 7-12 minutos los escurriremos y los apartaremos del fuego y los dejaremos en un bol sin agua.
- Más tarde cortaremos en trozos pequeños el tomate, el queso, choped y las anchoas.
- A continuación pelaremos los huevos, los lavaremos y los cortaremos en trozos pequeños.
- Después cortaremos un poco de lechuga y la lavaremos.
- Casi terminando escurriremos unas aceitunas en un bol.
- Finalmente mezclaremos todos los ingredientes en un bol.